新媒体艺术与设计学院2015届本科毕业生作品展在北航艺术馆展出

北航新闻网5月25日电(记者 孙也程/文 余敏/摄影) 5月25日,新媒体艺术与设计学院2015届本科毕业生作品展在北航艺术馆开展。展览共展出了来自绘画、视觉传达设计、数字动画艺术三个专业58名本科生的毕业设计作品。

展出作品种类多样,类别涉及动画、插画、平面设计、装置设计等,多方面展示了毕业生们在本科阶段的学习和实践成果,传递出他们的青春活力与蓬勃朝气。

新媒体艺术与设计学院院长龙全、副院长叶强观看作品

宋鹏飞同学介绍其作品《圣境》

毕业设计,是创意的起飞与艺术的着陆。在四年的学习与进步中,同学们学会了如何思考与探索,挖掘出了自己未知的能量,创造了与他人绝不相同的自我。此次展览呈现出的作品丰富多彩而又特色鲜明,饱含了每个人的思考与兴味、热情与审视,淋漓展现了同学们的过去、现在与未来。

作品《心洞》

展览从即日起向学校师生及社会观众开放,将持续至5月31日结束。

编辑:孙也程