全国科协副主席、原教育部副部长韦钰院士一行来校 参观北航艺术馆

校党委书记杜玉波、校长李未院士陪同韦钰院士一行参观北航艺术馆

观看曾竹韶先生的雕塑作品《李四光》像(左一为韦钰院士)

11月20日,全国科协副主席、原教育部副部长韦钰院士来到我校,校党委书记杜玉波、校长李未院士亲切会见了韦钰院士一行。在杜玉波书记和有关职能部处负责人陪同下,韦钰院士一行饶有兴致地参观了正在举办“传承与创新——中央美术学院著名雕塑家创作精品展”的北航艺术馆、校园和新主楼等地。她对我校近年来的发展、变化和取得的巨大成绩表示赞赏,对我校促进科学与艺术的融合、营造文化育人环境,加强文化素质育人的举措给予了高度评价。

(文/曲珊 图/谭典元 曲珊)