中国教育新闻网:北航艺术馆达利作品展首日观者络绎不绝

中国教育新闻网2007年11月2日(曲珊)报道:

北航艺术馆达利作品展首日观者络绎不绝

11月1日,是萨尔瓦多·达利作品展在北航艺术馆展出的第一天,上午九点半开馆以来,前来观看展览的校内外观众络绎不绝。为使观众对达利的艺术有更加全面的了解,北航艺术馆对达利的生平作了详尽介绍,并专门在展览大厅安排循环播放关于达利创作生涯的电视专题片《达利与现代艺术》。记者在展览现场看到,许多观众在仔细欣赏了每一幅作品之后,都会驻足停留观看视频介绍。观众们纷纷表示,能够在北航校园里近距离、免费欣赏到著名艺术大师的原作,非常有意义,对于北航艺术馆坚持公益性、专业化、高品位的办馆方针给予了充分肯定和赞许。(文/图 曲珊)

编辑:贾爱平