新媒体艺术与设计学院2018届硕士研究生毕业设计展在北航艺术馆展出

3月12日,新媒体艺术与设计学院2018届硕士研究生毕业设计展在北航艺术馆开展。展览共展出了当代综合绘画及其应用、数字动画与新媒体传播和视觉传达及其拓展三个专业方向的作品。

展出作品种类多样,类别涉及动画、插画、平面设计、装置设计等,多方面展示了毕业生们在研究生阶段的学习和实践成果,传递出他们的青春活力与蓬勃朝气。

毕业设计,是创意的起飞与艺术的着陆。在三年的硕士研究生学习中,同学们学会了如何思考与探索,挖掘出了自己未知的能量,创造了与他人绝不相同的自我。此次展览呈现出的作品丰富多彩而又特色鲜明,饱含了每个人的思考与兴味、热情与审视,淋漓展现了同学们的过去、现在与未来。

展览从即日起向学校师生及社会观众开放,将持续至3月18日结束。

(贾国利)